klimacourt

Ja, genau an dieser Stelle soll er beginnen - der KLIMACOURT! Direkt zwischen Platz 1 und 4/5. Und du kannst dabei sein ...!

Was heute noch eine etwas "verwilderte" Wiese ist, wird durch entsprechende Umgestaltung eine tolle und ansehnliche Fläche zum Pflanzen von Bäumen auf einer Blumenwiese. Nachhaltig - gut für´s Klima - und schick soll´s natürlich auch noch werden.

Letztlich aber ist es eine Aktion für ASV-Tennis und für euch!

Wir übernehmen Verantwortung und machen unsere Tennisanlage zur "Wohlfühloase". Und das insgesamt nachhaltig und umweltbewusst! Für ein Top-Klima auf dem Court ...

Und hier sammeln wir für die Umgestaltung der Flächen zum ASV-Tennis Klimacourt:

Spendensumme gesamt (06.11.2021): 3.228,95 EUR

Jeder gespendete Euro fließt natürlich und selbstverständlich in genau diese Aktion (und wird nicht anderweitig verwendet!). Wir werden euch kontinuierlich über die Summe der gespendeten Beträge unterrichten.

ASV-Tennis OrgaTeam

Udo Scheyk

Alternativ und/oder zusätzlich:

Mit einer damit verbundenen Baumpatenschaft pflanzen wir deinen Baum. Diese Patenschaften kannst du alleine übernehmen, aber natürlich auch gemeinsam mit deiner Familie oder mit Freundinnen und Freunden. Auch Unternehmen dürfen gerne eine Patenschaft übernehmen. Einfach das Formular unten ausfüllen, und wir stimmen alles Weitere dann mit dir ab. Völlig unkompliziert!

Noch einige Hinweise dazu:

Baumart
Quittung
Vorteil
... noch in Auswahl
... völlig flexibel. Starte heute und ende bestenfalls nie, oder wann immer du möchtest. Ohne Bürokratie!
... klar. Geht! Spendenquittung wird auf Wunsch ausgestellt.
... 50 EUR pro Zeitjahr pro Baum.
... deine Unterstützung hilft nicht nur dem Klima, sondern auch ASV-Tennis. Jeder Euro fließt selbstverständlich und transparent zurück in weitere Projekte, um viele tolle neue Dinge im Club zu realisieren.

"Mein Baum - Mein Verein!"  Und zwar genau da, wo du eh am liebsten bist: Auf der Tennisanlage :)

Ich übernehme eine Baumpatenschaft