ASV-TENNIS

Gegründet 1982 sind wir heute etwa 390 Mitglieder, davon ein Drittel Kinder und Jugendliche.

Auf sechs Sandplätzen lässt sich in toller Umgebung herrlich Tennis spielen. Und nach dem Match hat das vereinseigene Clubhaus die entsprechenden Getränke parat.

Ob als Mitglied oder Gastspieler - sei herzlich willkommen!

Mitgliedschaft

Du möchtest gerne Tennis spielen und hast Interesse an einer Mitgliedschaft bei ASV-TENNIS? Wir freuen uns!

Fülle einfach nachfolgendes Formular aus, wir senden dir dann einen aktuellen Mitgliedschaftsantrag. Wenn es schneller gehen soll, findest du den Antrag auch unten stehend. Oder möchtest du einfach mal Tennis ausprobieren und zu Gast in unserem Verein sein? Kein Problem! Auch das kann hier direkt geordert werden.

Aufnahmeantrag ASV-Tennis

Einfach ausdrucken und vervollständigen. Wir freuen uns!

Gastspieler

Gastspieler registrieren sich bitte bei www.bookandplay.de entsprechend und können dann direkt auf unserer Anlage einen Platz buchen.

Die Platzmiete beträgt 5 EUR/pro Stunde. Viel Spaß!

Beiträge und Vorstand

Mitgliedsart Tennisabteilung
Erwachsener 88 €
Ehepaar/Lebenspartnerschaft 146 €
Kind (bis 18 Jahre) 40 €
Ehepaar + 1 Kind 186 €
Ehepaar + 2 Kinder oder mehr 206 €
Passiv 30 €
Abteilungsleiter: Udo Scheyk
OrgaTeam: Christian Rohling
  Stefan Merswolken
  Stefan Thien
  Ingo Fryjan

In der Tennisabteilung fallen zusätzlich für alle Mitglieder ab 16 Jahren vier Stunden Arbeitseinsatz an, die bei der Platzbestellung und/oder Clubhausreinigung geleistet werden können. Bei Nichtleistung werden diese zusätzlich berechnet.