bewirtschaftung clubhaus      -    wieder in 2022 zur sommersaison ...

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft sowie Unterstützung in der Clubhausbewirtschaftung. Hat jemand Interesse oder kennt jemanden mit Interesse an den Tätigkeiten? Für Detailauskünfte stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

ASV-Tennis OrgaTeam

Wir haben nicht nur eine tolle Tennisanlage, sondern auch ein einladendes Clubhaus! Es ist doch toll, nach dem Spiel noch gemeinsam den Durst zu löschen, oder einfach mal nur so die Tennisanlage zu besuchen, um im oder am Clubhaus zu verweilen.

Dazu brauchen wir eure Mithilfe, wie beispielsweise für den Thekendienst, welcher zur Sommersaison von April bis Oktober erbracht werden kann.

Die Anmeldung ist ganz einfach: Ein Ausfüllen des nachfolgenden Formulars reicht aus, und schon kann es losgehen. Wir bedanken uns vorab und melden uns zwecks Bestätigung direkt zurück.

(Der Zeitraum des Thekendienstes wird auf die zu erbringenden Arbeitsstunden im Jahr angerechnet.)