Sponsoring

Ja, es stimmt. Um die Infrastruktur einer Tennisabteilung heutzutage Aufrecht zu erhalten, bedarf es abseits der Mitgliedsbeiträge weiterer finanzieller Mittel. So auch bei uns ...

Deshalb freuen wir uns über jede Unterstützung! Aber keine Leistung ohne Gegenleistung, daher bieten wir dir/euch Folgendes an:

Bitte teilt uns gerne unverbindlich mit, an was Interesse besteht, und füllt unten zudem die Kontaktdaten aus. Wir setzen uns dann umgehend mit dir/euch in Verbindung und besprechen dein/euer individuelles Leistungspaket. Vielen Dank vorab!

Bannerwerbung auf den Tennisplätzen

Die optimale Art sich präsent direkt auf den Plätzen zu bewerben! Wetter- und UV-beständig. PVC-Plane mit den Maßen 2 x 6 m.

Kosten: 290 EUR* für die Herstellung und Abwicklung (über Emslandtennis) und 200 EUR* jährlich für die Laufzeit (über ASV-Tennis). * zzgl. MwSt.

Bandenwerbung zwischen Platz 2 und 3

Sofort im Sichtbereich beim Eingang zur Clubanlage. Alu-Verbundplatten, natürlich wetterbeständig!

Kosten: 190 EUR* für die Herstellung und Abwicklung (über Emslandtennis) und 100 EUR* jährlich für die Laufzeit (über ASV-Tennis)* zzgl. MwSt.

logo auf mediakanälen

Gerne integrieren wir dein/euer Logo auf all unseren Marketingmaßnahmen. Website (ca. 1000 Zugriffe im Monat), Newsletter (12x pro Jahr), alle Plakate, etc. - eine gute Reichweite ist also gewährleistet.

Kosten: 50 EUR* pro Monat für die abgestimmte Laufzeit (über ASV-Tennis)* zzgl. MwSt.

betriebssport

Dein/euer Unternehmen möchte sich sportlich betätigen? Wie wäre es mit Tennis? Gemeinsam können wir gerne bestimmte Betriebssportzeiten für eure Kolleginnen/Kollegen und das entsprechende Leistungspaket abstimmen.

Der ASV-Tennis Klima-Baum

Wir gestalten die Anlage neu, auch die Beete! Und hier wird es Platz geben - für euren eigenen Tennis-Klima-Baum. Ihr übernehmt sozusagen die Patenschaft. Und das Ganze für nur 5 EUR pro Monat.

emslandtennis   -ON top-

Egal für welche Werbevariante ihr euch entscheidet - inklusive dessen wird es Rabatte für euch oder euer Unternehmen bei emslandtennis.de geben! Automatisch und per Rabattcode, bis zum Ende der Laufzeit.

Interesse an: