ASV-TENNIS

Gegründet 1982 sind wir heute etwa 350 Mitglieder, davon ein Drittel Kinder und Jugendliche.

Auf sechs Sandplätzen lässt sich in toller Umgebung herrlich Tennis spielen. Und nach dem Match hat das vereinseigene Clubhaus die entsprechenden Getränke parat.

Ob als Mitglied oder Gastspieler - sei herzlich willkommen!

Mitgliedschaft oder Gastspieler

Du möchtest gerne Tennis spielen und hast Interesse an einer Mitgliedschaft bei ASV-TENNIS? Wir freuen uns!

Fülle einfach nachfolgendes Formular aus, wir senden dir dann einen aktuellen Mitgliedschaftsantrag.

Oder möchtest du einfach mal Tennis ausprobieren oder zu Gast in unserem Verein sein? Kein Problem!

Auch das kann hier direkt geordert werden.

Tennis for free beim ASV-Tennis

Kostenfreies Tennisangebot für Kinder von sechs bis 16 Jahren

„Weg von der Konsole – ran an den Tennisschläger“, diesem Motto folgt auch der ASV-Tennis und bietet Kindern im Alter von sechs bis 16 Jahren eine kostenlose einjährige Mitgliedschaft inklusive Training und Tennisschläger auf der Clubanlage an.

Eingebunden ist die Aktion in die Initiative „Tennis for free“ der Alexander-Otto-Sportstiftung und der Hamburg sports & entertainment GmbH, die das Tennisturnier German Open am Hamburger Rothenbaum ausrichtet. Die Initiative unter Schirmherr Michael Stich unterstützt Tennisvereine in Hamburg, Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen bei der Gewinnung neuer jugendlicher Mitglieder. Interessierte Kinder aus Lingen und Umgebung, die bisher in keinem Verein Tennis spielen, können sich über die Website www.tennis-for-free.de ab sofort um eine Mitgliedschaft bewerben. Sollte es mehr Bewerbungen als Plätze geben, entscheidet das Los.

Beiträge und Vorstand

• Eheleute