ASV-Tennis Vereinsmeisterschaften Erwachsene 2020

informationen und anmeldung

aktuell

Liebe Tennisfreunde, wir werden die geplanten Meisterschaften in 2020 nicht spielen können. Der Hauptgrund ist klar! Es darf momentan nur Einzel gespielt werden, zudem verschieben sich alle Punktspiele und wir müssen viel neu terminieren. Die Meisterschaften der Kids entfallen leider ebenso.

Sofern es möglich sein wird, werden wir - unter den dann gegebenen Umständen - gegen Saisonende ein Abschlussturnier für euch organisieren. Bitte habt Verständnis für diese Entscheidung. In 2021 geht es dann hoffentlich "normal" weiter ...

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns über eine hoffentlich rege Beteiligung an den diesjährigen Meisterschaften.

Meldet euch dazu gerne im unten stehenden Feld an. Hier einige Infos:

• Spielberechtigt sind alle ASV-Tennis Vereinsmitglieder ab dem 13. Lebensjahr.
  • Gespielt wird in den Konkurrenzen Damen und Herren Einzel/Doppel sowie Mixed. Die Einteilung der Altersklassen erfolgt nach der Anzahl der Anmeldungen je Altersstufe.
  • Gespielt wird (je nach Anmeldezahl) zudem in einzelnen zugelosten Gruppen, so dass jeder Teilnehmer je Konkurrenz mindestens zwei Spiele hat. Der/die Gruppenerste(n) und Gruppenzweite(n) kommen weiter. Alternativ wird im K.O.-System gespielt.
  • Die Anmeldung zu den Meisterschaften 2020 erfolgt online hier auf der Seite. Eine aktuelle Meldeliste findet ihr im Untermenüpunkt zu "Meisterschaften".
  • Anmeldeschluss ist der 31.05.2020 einschließlich.
  • Die Auslosung erfolgt im Laufe der dann folgenden Woche. Die Spiele können ab dem 08.06.2020 starten.
  • Die Platzbelegung für die Meisterschaftsspiele erfolgt bitte ganz normal über bookandplay.
  • Die Endspiele der einzelnen Konkurrenzen finden ausschließlich am 05.09.2020 statt, was bedeutet, dass wir gemeinsam an diesem Tag tolle und spannende Spiele sehen können - und natürlich die Siegerinnen und Sieger gebührend feiern. Bitte notiert euch schon heute diesen Termin :)
  • Zu gewinnen gibt es in auch diesem Jahr tolle Preise!

Turnierleitung:   ASV-Tennis OrgaTeam (Udo Scheyk, Christian Rohling)

die meisterschaften beginnen ab dem 08.06.2020 - Jetzt anmelden!

Die Auslosung und den Ergebnisdienst findet ihr dann HIER.