ASV-Tennis Vereinsmeisterschaften Jugendliche/Erwachsene 2021

informationen und anmeldung

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns über eine hoffentlich rege Beteiligung an den diesjährigen Meisterschaften.

Meldet euch dazu gerne im unten stehenden Feld an. Hier einige Infos:

• Spielberechtigt sind alle ASV-Tennis Vereinsmitglieder ab dem 13. Lebensjahr.
  • Gespielt wird in den Konkurrenzen Damen und Herren Einzel/Doppel (inkl. Jugendliche) sowie Mixed. Die Einteilung der Altersklassen erfolgt nach der Anzahl der Anmeldungen je Altersstufe.
  • Gespielt wird (je nach Anmeldezahl) zudem in einzelnen zugelosten Gruppen, so dass jeder Teilnehmer je Konkurrenz mindestens zwei Spiele hat. Der/die Gruppenerste(n) und Gruppenzweite(n) kommen weiter. Alternativ wird im K.O.-System gespielt.
  • Die Anmeldung zu den Meisterschaften 2021 erfolgt online hier auf der Seite. Eine aktuelle Meldeliste findet ihr im Untermenüpunkt zu "Meisterschaften".
  • Anmeldeschluss ist der 15.06.2021 einschließlich.
  • Die Auslosung erfolgt im Laufe der dann folgenden Woche. Die Spiele können ab dem 21.06.2020 starten.
  • Die Platzbelegung für die Meisterschaftsspiele erfolgt bitte ganz normal über bookandplay.
  • Die Endspiele der einzelnen Konkurrenzen finden ausschließlich am 18.09.2021 statt, was bedeutet, dass wir gemeinsam an diesem Tag tolle und spannende Spiele sehen können - und natürlich die Siegerinnen und Sieger gebührend feiern. Bitte notiert euch schon heute diesen Termin :)
  • Zu gewinnen gibt es in auch diesem Jahr tolle Preise!

Turnierleitung:   ASV-Tennis OrgaTeam (Udo Scheyk, Christian Rohling)

die meisterschaften beginnen ab dem 21.06.2020 - Jetzt anmelden!

Die Auslosung und den Ergebnisdienst findet ihr dann HIER.