ASV-Tennis Vereinsmeisterschaften Erwachsene 2018

informationen und anmeldung

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns über eine hoffentlich rege Beteiligung an den diesjährigen Meisterschaften.

Meldet euch dazu gerne im unten stehenden Feld an. Hier einige Infos:

• Spielberechtigt sind alle ASV-Tennis Vereinsmitglieder ab dem 13. Lebensjahr.
  • Gespielt wird in den Konkurrenzen Damen und Herren Einzel/Doppel sowie Mixed, und zwar in den Altersstufen "offen" und        "ab 60" (W/M00 oder W/M60 bzw. W/M DOP60). Mixed findet in nur einer Altersstufe statt (MIX00).
  • Gespielt wird zudem in einzelnen zugelosten Gruppen, so dass jeder Teilnehmer je Konkurrenz mindestens zwei Spiele hat. Der/die Gruppenerste(n) und Gruppenzweite(n) kommen weiter.
  • Die Anmeldung zu den Meisterschaften 2018 erfolgt online hier auf der Seite. Eine aktuelle Meldeliste findet ihr im Untermenüpunkt zu "Meisterschaften".
  • Anmeldeschluss ist der 30.06.2018 einschließlich.
  • Die Auslosung erfolgt im Laufe der dann folgenden Woche. Die Spiele können ab dem 09.07.2018 starten.
  • Die Endspiele der einzelnen Konkurrenzen finden ausschließlich am 22.09.2018 statt, was bedeutet, dass wir gemeinsam an diesem Tag tolle und spannende Spiele sehen können - und natürlich die Siegerinnen und Sieger gebührend feiern :)
  • Zu gewinnen gibt es in diesem Jahr tolle Tennis-Sachpreise!

Turnierleitung:   ASV-Tennis OrgaTeamSport (Stefan Merswolken, Christian Rohling, Stefan Thien, Udo Scheyk)

Herzlichen Dank für die Anmeldung!