kids day  -  am 20.08.2022

Die Meisterschaften der "kleinen" Jahrgänge. Für alle Kids unseres Vereins von 5 - 12 Jahren ...

Liebe Kids, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr über euer Interesse zur Teilnahme am ASV-Tennis-Kids-Day! Dieser löst für eure Altersstufen die bisherigen Vereinsmeisterschaften ab. Aber klar, zu gewinnen gibt es an diesem Tag natürlich auch was. Tolle Preise erwarten euch!

Und um diese Preise zu ergattern, müsst ihr kleinere Wettbewerbe (altersgerecht) bestehen. Am Ende gibt es auch eine Siegerin/einen Sieger, gewinnen jedoch werdet ihr letztlich alle!

Wie im letzten Jahr sei schon verraten, dass es sich um Geschicklichkeitsspiele rund um Tennis handelt, bei denen jede/jeder von euch eine Siegchance hat, indem Punkte gesammelt werden.

Selbstverständlich gibt es am Kids Day auch Kuchen, Eis, Pommes und leckere Getränke! Um 11 Uhr geht´s los ... seid also pünktlich am Start!

Und nun müsst ihr euch bitte nur noch anmelden. Das könnt ihr bzw. können eure Eltern direkt hier. Schön, dass ihr dabei seid!

Euer ASV-Tennis OrgaTeam

hier könnt ihr euch direkt anmelden

aktuelle Meldeliste für 2022

Greta Pahnreck Bernhard Begger Steffen Schomaker Esther Krämer