NEU! Shirts und Jacken im ASV-Tennis-Outfit ... ab 12 EUR*

Hol´ dir jetzt die aktuelle ASV-Tennis-Kollektion zum Schnäppchenpreis. Sportlich schick und qualitativ hochwertig!

Für Einzel-, Doppel- und Mannschaftsspieler. Und für die Freizeit. Immer das perfekte ASV-Outfit.

UC 103 - Poloshirt Kids - 12 EUR*

Enzymgewaschen für extra weiches Tragegefühl. 50% Polyester, 50% Baumwolle, gestrickter Kragen & gesäumte Ärmel, Knopfleiste mit 3 Ton-in-Ton Knöpfen. 2 - 13 Jahre.

UC 106 - Poloshirt Ladies - 17 EUR*

50% Polyester, 50% Baumwolle, reaktiv gefärbt, gestrickter Kragen, offen gesäumte Ärmel, verstärkte Schultern & Nacken, Seitenschlitze, Doppelnaht, Knopfleiste mit 3 Ton-in-Ton Knöpfen, waschbar bei 60°C.  Größen XS - 4XL.

UC 125 - Poloshirt ultra cool Men - 20 EUR*

100% strukturiertes atmungsaktives Pique Polyester-Gewebe, Kragen aus dem gleichen Stoff, verstärkter Kragen, gesäumte Ärmel und Taille, Knopfleiste mit 3 Ton-in-Ton Knöpfen, waschbar bei 30°C. Größen XS - 3XL.

uc 126 - Poloshirt ultra cool ladies - 18 EUR*

100% strukturiertes atmungsaktives Pique Polyester-Gewebe, Kragen aus dem gleichen Stoff, verstärkter Kragen, gesäumte Ärmel und Taille, Knopfleiste mit 3 Ton-in-Ton Knöpfen, waschbar bei 30°C. Größen XS - 2XL.

uc 319 - V Neck T-shirt classic ladies - 15 EUR*

100% Baumwolle, reaktiv gefärbt, V-Ausschnitt, verstärkte Schulter & Kragen, Doppelnaht an Hals & Schulter, enzymgewaschen für extra weiches Tragegefühl. Größen XS - 2XL.

uc 504 MEN / UC 505 Ladies - full zip hooded sweatshirt classic  - 25 EUR*

50% Polyester, 50% Baumwolle, reaktiv gefärbt, Lycra gerippter Ärmelaufschlag & Bündchen, Doppelnaht, gleichfarbiger Reißverschluss, verstärkter Kragen, Beuteltasche Bauchseite, doppellagige Kapuze, gleichfarbige Kordel, bester Komfort & Look. Größen XS - 3XL.

uc 506 - full zip hooded sweatshirt classic Kids - 23 EUR*

50% Polyester, 50% Baumwolle, reaktiv gefärbt, Lycra gerippter Ärmelaufschlag & Bündchen, Doppelnaht, gleichfarbiger Reißverschluss, verstärkter Kragen, Beuteltasche Bauchseite, doppellagige Kapuze, gleichfarbige Kordel, bester Komfort & Look. 5 - 13 Jahre.

Größentabelle

Interesse? Prima! Gerne das Formular ausfüllen ... und der Rest läuft.

* Preise inklusive Mehrwertsteuer. Verkaufsabwicklung über tennisburger.de  (Udo Scheyk/Christian Rohling)