Brandaktuell! NEUE Plünnen im ASV-Tennis-Outfit ...

Hol´ dir jetzt die aktuelle ASV-Tennis-Kollektion. Sportlich schick und qualitativ hochwertig!

Für Einzel-, Doppel- und Mannschaftsspieler. Und für die Freizeit. Immer das perfekte ASV-Outfit.

för kinner

Raglan-T-Shirt, Ärmel und Krageneinfassung in Kontrastfarbe, Single-Jersey, 100 % Baumwolle, 180 g/m², 104–164.
Zweifarbiges Unisex-Single-Jersey-T-Shirt mit Raglan Ärmeln und Krageneinfassung in Kontrastfarbe, hergestellt aus gekämmter Baumwolle. Das Raglan-T-Shirt ist modisch geschnitten und mit Seitennähten gefertigt.

Preis: mit ASV-Tennis-Logo 20 EUR (inkl. MwSt.)

för fraulüü

Polo, Knopfleiste mit 3 Knöpfen Ton in Ton, Ersatzknopf, seitliche Schlitze, Ärmelbündchen mit Paspel, Seiteneinsatz in Kontrastfarbe, schweißabsorbierend, CoolDry-Ausrüstung, Mischgewebe, Interlock in Piqué-Optik, 55 % Baumwolle (innen), 45 % Polyester (außen), 160 g/m².

Preis: mit ASV-Tennis-Logo 25 EUR (inkl. MwSt.)

för fraulüü buten

Sweatjacke, durchgehender und verdeckter Reißverschluss, Doppelkapuze, Kängurutaschen, Elasthanbündchen an Ärmeln und Saum, Molton-Brushed, 100 % Baumwolle, 320 g/m².

Preis: mit ASV-Tennis-Logo 30 EUR (inkl. MwSt.)

för Keerls

Polo, Knopfleiste mit 3 Knöpfen Ton in Ton, Ersatzknopf, seitliche Schlitze, Ärmelbündchen mit Paspel, Seiteneinsatz in Kontrastfarbe, schweißabsorbierend, CoolDry-Ausrüstung, Mischgewebe, Interlock in Piqué-Optik, 55 % Baumwolle (innen), 45 % Polyester (außen), 160 g/m², S–XXXL.
Farbe white für den Sublimationsdruck geeignet.

Preis: mit ASV-Tennis-Logo 25 EUR (inkl. MwSt.)

för Keerls buten

Preis: mit ASV-Tennis-Logo 30 EUR (inkl. MwSt.)

Verkaufsabwicklung über emslandtennis.de  (Udo Scheyk/Christian Rohling). Lieferung innerhalb einer Woche.